суббота, 9 февраля 2013 г.

холодные закуски с мясом

Способ приготовления:

свинина – 700 гсливочное масло – 1 ст. ложкажелатин – 1 ст. ложкаоливки – 2 ст. ложкикорнишоны – 4 ст. ложкисольсок апельсиновый (или ананасовый) – 700 мл

Способ приготовления:

печень говяжья – 700 гяйца – 2 шт.молоко – 100 млмука – 100 глук – 2-3 шт.морковь – 2-3 шт.чеснок – 3 зубчикамайонезрастительное маслосольДля оформления:яйца вареные – 3 шт.помидорызелень

Способ приготовления:

язык говяжий – 600 гогурцы маринованные – 4 шт.сыр плавленый , мягкий – 200 главровый листперец душистый , соль

Способ приготовления:

ребрышки свиные – 4 кгсмесь пряностей – 1 ст. ложкасоль – 600 гжелудок свиной – 1 шт.

Способ приготовления:

черева свиная – 1,2 ммякоть говядины – 1 кгмякоть свинины – 900 гсоль крупная – 1 ст. ложка + 1 ч. ложкаперец белый молотый – 1 ч. ложкаперец душистый молотый – 1/2 ч. ложкисемена сельдерея молотые – 1/2 ч ложкимускатный орех молотый – 1/4 ч. ложкиаскорбиновая кислота – 1/4 ч ложкикорень имбиря тертый – 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

мякоть вареной говядины – 200 гкурага – 200 гчернослив без косточек – 150 гмайонез – 1 стакангрецкие орехи измельченные – 3 ст. ложкисахар – 2 ч. ложкитарталетки – 16 шт.перец черный молотыйсоль

Archive for the Category » Холодные закуски с мясом «

Сайт о вкусной и здоровой…

Холодные закуски с мясом | Гурман и Компания

Комментариев нет:

Отправить комментарий